Да, я такая! кто бы только знал... а. стоянович

Да, я такая! Кто бы только знал...
Ну, а какая, я сама не знаю...
Похоже, так меня никто не называл
такой строптивой, подошедшей к краю.

Тот край, что между небом и землёй,
который называют горизонтом...,
начертан был, уж точно не тобой?!
Да,и не кем-то.Безусловно, с понтом.

Ведь кто-то же назвал красиво,-горизонтом.
А вот захочешь, точно не дойдёшь...
Как будто,небо и земля, расчерченные фронтом,
но не военным; ты его не ждёшь...

Так получилось:не сошлись характером,(как будто).
А так красиво голос твой звенел...
Тебя ждала я посекундно, поминутно...,
и, ты, похоже, этого хотел...

Сгорели все "дрова",погасли снова "угли".
"Костёр любви" задуло зимним ветром...
Такое чувство:через край любви хлебнули,
весь "жар любви" покрыли серым пеплом...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворений поста
А.Стоянович. 14.04.2021 года.


Рецензии