Надежда

Надежда - все что у нас есть.
И без неё мы все пустые.
В надежде смысл, в ней и честь,
Ты не теряй её отныне.

Второго шанса ведь не даст
Судьба, расставив все по полкам.
Надежда будет жить всегда
Ты ею пользуйся, но с толком.


Рецензии