А скоро яблони зацветут

А вербы косы уже плетут…
Совсем недавно с небес текло!
И скоро яблони зацветут -
Повсюду  будет белым-бело!

И станет мягким ковёр из трав,
И жёлтым выткут на нём узор.
И все букашки покажут нрав,
Гурьбою выползая в каждый двор.

И будет снова сирень цвести,
Мешать с черёмухой аромат.
А я  хочу не спеша войти
В такой весенний цветущий сад…

Не суетиться и не бежать,
И вместе с ветром поймав волну,
Хочу всей грудью легко дышать,
Вбирать по капле мою весну.

Испить со вкусом её до дна,
И насладиться глотками всласть….
Похоже, правда, пришла весна…
Я в этот раз её заждалась


Рецензии