Сон приснился..

Шум листвы приснился мне недавно,
Шорох трав и запаха сирень,
Я лечу над полем утром рано,
И в душе поёт моей свирель.

Я лечу как птица в поднебесье,
Только солнышку я передам привет,
Снится мне прекрасное поместье,
Там мои:и мать, отец и дед.

Машут мне с улыбками, руками,
А бабуля испечёт пирог,
И я падаю на руки к маме,
А отец меня к себе берёт.

Там плескаюсь в речке я с друзьями,
До поздна, до самой темноты,
И бегу босыми я ногами,
По траве зелёной, да с горы!

Оттолкнувшись я взлётаю лихо,
Поднимусь до самой высоты,
Где так много звёзд и тихо...
И спокойно от большой любви.


Рецензии