Начинаю день, вспоминая улыбку...

Начинаю день, вспоминая улыбку,
Хотя я и помню её, как сейчас,
Пусть эти чувства тебе станут открыткой
Из яркого прошлого в утренний час.

Привет, если ты помнишь, кто за словами,
Это же тот странный с улыбкой чудак
Тот, что остался меж двумя берегами,
И вдруг спрыгнул в бурю и в вечный бардак.

И из этой вот бури, прям на ладони,
Кладу тебе нежность, что стынет во мне,
Вот только любовь я, в последнем вагоне
Случайно оставил в холодном огне.

И наш новый день станет новой попыткой,
Собрать по кусочкам себя, изумясь,
Пусть эти чувства тебе станут открыткой,
Из яркого прошлого в утренний час.


Рецензии