О чем, вернувшись рассказать хотите...

О чем, вернувшись, рассказать хотите,
Смешные птицы: ласточки, скворцы?
Шумите, пойте, только не молчите,
Пусть голоса летят во все концы!

Добавив  звук мелодии рассвета,
Закатной песне горсть счастливых нот,
Дожди и солнце, не дождавшись лета,
Возносят арку радужных ворот.

Пройду под нею, загадав желанье:
А вдруг, и правда, сбудется? А вдруг?
У ветра с юга нежное дыханье,
У первых вешних ливней громкий стук.

Опять весна пришла в мою обитель,
Небес альковы заняли стрижи.
Надейтесь, верьте в светлое, любите,
Всё остальное - просто миражи.


Рецензии
И хорошо, и радужно, и славно!

Валентина Ивановна Урюкина   07.06.2023 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Здравствуй!

Нина Уральская   08.06.2023 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.