Мой край, как я тоскую!

Моя любимая земля...
Мой край, родной навек,
          исконный...
На свете нет милей тебя!
Мир сокровенный мой,
            искомый.
Земля прекрасная моя,
Из сопок, скал,
     степи ковыльной...
Огнём багуловым объят,
Мой край...
Как я тоскую сильно!

Чистейшей сини небеса,
И солнца больше здесь,
         чем в Сочи.
Природы сказочной краса
Чудес невиданных пророчит.
Преданий древних и легенд
Сокрыто в памяти немало...
На протяжении долгих лет,
Родной мой край,
         я так скучала!

  09.04.2021г


Рецензии
Олюшко, как же я тебя понимаю и сопереживаю! С теплом...

Серж Мухолович   15.04.2021 10:42     Заявить о нарушении