Русская

Я иду по большому городу и не слышу русскую речь,
То укрАинским сыплют говором,
То  таджикская рубит с плеч..

Ой ты, матушка,  РУСЬ широкая.
Утекла ты в какую течь?
Раньше АКАЛА, раньше ОКАЛА.
А теперь и не встать, и не лечь..

И красавицы краснощекие, матершиною  сыплют, как град....
И с ошибками пишут БЛОГЕРЫ....
Так,  что лучше,  наверное, мат...

Я горжусь, что я просто РУССКАЯ,
И страна называется РУСЬ...
Но чем больше машина времени,
Тем сильней ЗА НЕЁ боюсь....

#ВашаВика;
январь 2020....


Рецензии