и жгут снова траву...

Снова руки лихие
Грудь земли в травах жгут.
Там ромашки сухие…
Их огню предадут.
Там родной дом зайчаток.
Там зайчиха – их мать.
Зарождённый початок
Той любви, что страдать.
Полыхают в тех травах
Ёжики и птенцы…
Мы забыли о нравах.
Земля носит рубцы.
Несёт ветер то пламя…
Горечь душ тех…и дым…
Ада веется знамя…
Сделав мир вмиг – седым.
…И горят… горят травы,
Кои жгут без конца.
Правит видно «лукавый»…
Позабыли Отца.


Рецензии