а!! Семейное счастье

*Семейное счастье, там, где каждый видит счастливым другого.  (В.К.)

На: «Где согласие в семействе, где мир и тишина, счастливы там люди, блаженная сторона». Иван Котляревский (1769—1838), писатель и поэт.
14.04.2021


Рецензии