Не был на Кубе

Звёзд не хватаю в YouTube и не был на Кубе. Не знаю кого винить в этой простуде... Того кто вновь в рамке в привычном всем ранге? Я тоже хочу из пешехода да в дамки. Да, да!!! Тож хочу!!! Бывает кричу, но чаще всего с повинной молчу... А смысл орать? В кого мне плевать? С пустого в порожнее настое@aло сливать. Виною виновный кто совсем не виновный. Большая страна больных и бездомных...

Дышу ли не ровно? Да пох@й, не скромно скажу не кривясь - кругом жижа да грязь. Привыкли. Мы в ней... Горстка жалких червей на кухне героев и иных нынче строев сменивших свой вектор, упав до нуля. Держитесь, родные!!! Большая ж семья... Ветер пусть в харю - я снова х@ярю. В пустые ворота пустоту загоняю. За мир и добро, да не то серебро. Старушка на встречу - в руках пустое ведро...

Улыбкой сквозь зубы говорит мне: милок, подал бы на хлеб... что не жалко, чем б смог... Мне стыдно пред ней, хоть и не её я кровей. Авоську отдам ей своих сухарей. Под руку возьму, да и в дом отведу. Ещё чем помочь? Никак не пойму... И это никак никому не понять - богатые недра, а нехера взять... За нашу свободу чем дряхлявой воздать? Умам за престолом на это на@рать... Такая родимая, любимая мать... Родина наша... Мы продолжаем плевать...

Мы продолжаем плевать и кого-то ругать. Свое скудоумие не хотим принимать. Свалить на другого и от себя отгрести. Жар же руками никто не хочет грести. Своё что - то ближе, хоть и стрёмные лыжи. Просвета, увы, я и дальше не вижу. Были же раньше люди как люди. Что же сейчас? Лицемерия прелюдии, жажда наживы и голодные игры. В списке мы чьём-то холодном лишь титры...

16/12/2019 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XIV [NO NaME]


Рецензии