Прости меня я ухожу

Прости меня я ухожу,
Он говорил тогда не брежно,
Тебя я больше не люблю,
Не тешь себя пустой надеждой.

В глазах темно, лишь сердца стук,
Так учащённо бьётся в ритме,
Ну что случилось? Почему?
А в голове одни лишь титры...

И вытирая слезы с щёк,
Ты останавливать не стала,
И дверь захлопнув он ушел,
Как будто бы и не бывало!


Рецензии
...Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   25.05.2021 08:00     Заявить о нарушении