Можно с Вами?

Тащу домой пакеты – руки до колен.
Навстречу налегке – мужик с усами…
Вдруг громко в телефон кому-то заревел:
– Продолжим водку пить сегодня в бане?!
Тут захотелось так каких-то перемен!
Кошу глаза, а губы шепчут сами:
(Хоть для самой спиртное – жуткий аллерген!)
– Мужчина, извините, можно с Вами?!


Рецензии