***

Я наверное не ваш типаж,
У меня наверное не та причёска?
Вырисовуешь бедром очередной вираж,
Белокурая берёзка.

Я бы мог сказать что я влюблён,
Целуя нежно кожу белую.
Ты моя берёзка, я твой клён.
Но мне увы как остальным,
Лишь нужно видеть тебя сегодня голою.

Может я тебя припомню в дни заката у камина,
Может у берёзки вырастит самшит от клёна?
Мне запомнились конечно твои сочные бутоны,
Но дома ждёт меня смиренно красная рябина.

                2020


Рецензии