***

я.. я просто искал повод
чтобы начать всё сначала
меня мучал жуткий голод
когда мне тебя не хватало

но ты просто оставил,
оставил меня потухать
зачем ты меня подставил?
зачем тебе было врать?

ну неужели это так трудно
говорить правду в лицо
что тебе со мной неуютно
что я не вышел лицом,

что я тебе не так уж и нужен
и если нужен, то только на время
ты знаешь, мне стало хуже
но это лишь моя проблема


Рецензии