Учительница

На тебе была юбка и белая кофта               
И ты вела внеклассный урок
Я тихо постучался в дверь класса
Как вдруг раздался ,школьный звонок

От неожиданности, я чуть не подскочил
Ведь давно я не слышал школьного звонка
И тут в дверях показалась ты
Вся красивая и с папкой в руке
            
Ты узнала меня и улыбнулась
Пригласила в кабинет зоологии
Где , когда-то там был зооуголок
Сейчас там сидел, одиноко  зверек

Ты рассказывала , каким я был в школе
Такой задира и все думал о футболе
На уроке рассказывал, как забивал голы
А когда получал двойки, был недоволен

В этот день выдался, отличный денек
Мы решили пройтись по школьному саду
Где,по саду, когда-то с ребятами бегали
А над школой развивался, наш школьный флаг
               
Я смотрел на твой волнистый завиток
И на белый твой воротничок
Ты вспоминала , как я убегал с урока
И не раз , а очень много-раз
               
Долго мы с тобой гуляли по зеленому саду
Ты все вспоминала и говорила о чем-то
Хотелось сказать  начистоту
Что я был влюблен в свою учительницу
               


Рецензии