А скоро нас опять, поди, пошлёт, наш президент в п

А скоро нас опять, поди, пошлёт,
Наш президент в послании, как мило,
Расскажет он, что любит свой народ,
Хотя, останется всё также, как и было.
Но что же делать? Коль БДСМ,
Наш солнцеликий шибко уважает,
Наговорившись вдоволь, он затем,
И далее народ свой унижает.
Считая за баранов и ослов,
Щебечет СМИ, аж завидно сороке,
Пытаясь в белый выкрасить смысл слов,
О пенсиях, иль новом его сроке.
Молчит закон завязанный узлом,
Как вообщем-то и в основном народ,
Чтож говорить о праве, о каком?
Когда свершён давно переворот.
Подменен смысл и дух его статей,
И принципам его противоречит
Ряд продвигаемых властителем идей,
Успешно в прошлое возврат нам обеспечит.
В однопартийной диктатуре жить,
На милость, лишь от бога уповая,
Налоги ли, оброк как в старь платить,
В борьбе с судьбой, случайно выживая.


Рецензии