Тихо в Церкви после службы...

Тихо в Церкви после службы,
Светится луч Божий одиноко,
И беззвучья, которые каждому любы,
Здесь слышатся, в Господнем Храме,
И образа Святые без порока,
Здесь видятся в благовонном фимиаме!


Рецензии