Я плачу сегодня над фразой одной

Я плачу сегодня над фразой одной,
Услышать которую жаждала вечность.
И смысл мне ее открыл бы беспечность.
Поплачу сегодня над фразой одной.

Прочтите и вслушайтесь тихо в значение.
"Уникальность определяет предназначение."


Рецензии