Штукатурка чужих мнений

Штукатурка чужих мнений
Осыпается слой за слоем
Обнажая мои сомненья
Из груди прорываясь - воем
Обнажая в душе рану -
Незажившую беззащитность
Может просто ещё рано
Проверять ран своих сшитость...
И разлук звон и отвержения
И молитва святой вере
Моя жизнь и моё решение
Всё по мере. Моей мере


Рецензии