Ещё не конец

не видеть тебя это мой единственный шанс спастись
уйти от вдохновения, от грусти и непонимания
возможно затону я в пропасти,
но в глубине сознания

я знаю, что так нужно
что так будет лучше для всех
с тобой я безоружна
и так беспомощна, что просто смех

убейте мою ненависть
и все возможные чувства
для меня это не новая весть
и не повод искать искусство

это ненормально постоянно думать
не о разных вещах, а об одной
я стала уж слишком угрюма
как так получилось, что я стала такой?

я ищу внимание выставляя себя жертвой
это так глупо, корыстно и бестактно
и я ведь ненасыщусь той поддержкой
что мне могут дать, даже бесплатно

ты - причина моих негативных чувств,
но и другим причина всё та же
ты причина всех моих ментальных буйств
ты ведь этого не знаешь даже

ты ведь больше не читаешь мои стихи,
наверное, думаешь, я предложу их прочесть,
но знаешь, они настолько плохи
лучше просто оставлю как есть

оставлю весь негатив не в себе,
а в ненужных никому строчках
строчках, опять же о тебе
на тебе не просто поставить точку.


Рецензии