Буду Памятью я Дорожить

Защемило в груди,
- Нестерпимая боль!
Как себя убедить?
- "Ты ушла!"
- "Я живой".
"Ты ушла", - но не в Дверь,
сквозь Окно, - но не Свет
- Словно загнанный зверь
я гляжу Тебе вслед ...

На диване сижу,
- Твои фото лежат,
я на фото гляжу,
- мои руки дрожат.
моя Мысль о Тебе,
- как к металлу магнит.
Моя Память хранит
что и - "камень-гранит",

Я Неделю не спал,
слёз не мог я сдержать.
Я лишь мог,
- сожалеть,
да плечами пожать.
Был убит наповал.
- от Беды не сбежать.
Хоть убит наповал,
надо жить продолжать.

Но, как Жить без Тебя?
Не могу ...
"Боже мой".
Ты ушла,
- став обычной землёй и травой.
Как мне это принять?
Как же дальше мне Жить?
Остаётся лишь,
Памятью мне дорожить.

Начинаю отсчёт.
- Жизнь листает года
Душу мне теребя
"как сквозь пальцы вода".
Есть у Времени счёт!
Пролетели годА,
Не забуду Тебя
- НИ ЗА ЧТО!
- НИКОГДА! ...

========

Галина - (Верная подруга всей моей Жизни. Любимая супруга)
Почтение Памяти ... Дата: 23.07.2019


Рецензии