С пречистым сердцем

С пречистым сердцем, радостью большою
К неунывающим причалим берегам
Со всей ликующей, сияющей душою
Читаться будет счастье по глазам

Дорога к Богу лёгкой не бывает
И бремя славы вовсе нелегко
Лишь тот, кто кротко век свой проживает
До счастья тихого тому не далеко

И тот, кто в жизни не искал почёта
Прославлен будет Богом в небесах
За чистотой душевного полёта
Последует крыла за взмахом взмах

Кто не стяжал несметного богатства
Души на небе роскошь обретёт
Сочувствие придёт, а не злорадство
С пречистым сердцем счастие придёт


Рецензии