Ангел

я так люблю тебя, мой милый ангел!
ты вдохновенья моего исток
ты в моей тёмной жизни словно факел
дающий очень сильный ток

когда ты рядом, я всегда спокойна
ведь чувствую я важность для тебя
и лишь в такие ведь моменты я невольно
чувствую, что счастлива и я

ведь ты приносишь счастье постоянно
ты полностью пропитан им
и ты ведь это счастье, как не странно
пытаешься отдать всем остальным


Рецензии