От любви - отказываюсь

От любви - отказываюсь,
Лучшей на всей планете!
Будут лишь встречи разовые,
Будут лишь наши дети.

Будешь во снах, воинственная,
Ты всё равно моею,
Ты на всю жизнь единственная –
 Я только так умею!..

Ты, так легко влюбившаяся,
Будешь светла и рада,
Будешь освободившаяся, -
 Я не прошу пощады…
 14 04 21


Рецензии