Скажи зачем?

Вот  почему,скажи
хорошего не видно
летят себе стрижи
в душе твоей обидно

Не можем мы понять
те ниточки былого
чтобы вот так уж взять
и отстегнуть плохое

Всё время что-то ждём
или бежим вдогонку
хорошее пусть постоит
ну там,чуть-чуть в сторонке

И только уж лежа
и немощно стоная
ты будешь у себя
искать хорошее без края

Скажи,тогда зачем
ты в жизнь свою вступаешь
чтобы понять его
когда ты умираешь....


Рецензии