потерянность

у меня опять нехватка тебя
черт, как же это убрать...
я обманывал лишь сам себя
когда думал, что всё начало исчезать

я так не образован и наивен
я не могу понять даже себя
как же я сам себе противен
кажется.. я всё ещё люблю тебя...

я так хочу всё вернуть,
что б всё было как прежде
я думал сильный я - ничуть
я оставался в надежде


Рецензии