Ей одной

Шлейф духов собой манящих увлекают столь изящно. Незаметно проникая в глубину со мной играют и на песни вдохновляют, что пишу ей непрерывно. Пусть порою и надрывно, но свежи фонтаном чувств. Проникаюсь вкусом уст мёда полных и улыбкой. Вдох и выдох между пыток ожидания новой встречи счёт ведут. Луной беспечной назову в который раз. Каждый раз как новый раз, словно утро миг явления. Божество... В том нет сомнения. Только так и не иначе. Крыльев взмах мне на удачу ангел с неба посылает. В нашей встрече возрождает к жизни вкус и благодарность. Словно чудо в дар как данность я приму и буду счастлив. Её пульс такой же частый, жаром полон, лёд потерян. В новый раз я чуть растерян ослеплённый ярким светом. Станом лани обогретый. Что ещё желать не знаю...  Рядом быть всегда... Я знаю, мир причудлив и беспечен. Миг восхода скоротечен. Сохранить в себе хочу чувство, что отдать хочу без остатка счастья полный. Тёплой лаской её локон день начнёт от сна отвлекши. С нею лишь желания грешны, как последствия касаний наших рук, что на свидании утонченны и легки. Мы течения реки в одно русло раз зашедших. Несмотря на дни прошедши каждый день как в новый раз. Повторюсь ей много раз о намёках звёзд сошедших и в нас новый свет нашедших. Моё чудо, моя странность... Шедевральна филигранность на холстах любовных взмахов. Как же рад, что ей пропах весь и беречь хочу рассветы, что встречаем вместе где-то под навесом небосклона. Цветом глаз её заполню рифму строк, что вновь пишу. Ей одной я лишь дышу...

17/01/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XIV [NO NaME]


Рецензии