Чистый лист

Мы часто думаем о том-
как хочется все заново начать...
Чтоб белоснежным стать листом,
Нам кое-что нужно понять:

Всего лишь истину одну.
Которая из века в век
Несёт в себе всю  глубину.
Но ей не внемлет человек.

Чтобы начать свой чистый лист
Нужна одна лишь малость,
Плохое напрочь все забыть.
И в прошлом, все оставить.

Не погружаться день за днём,
В мечты, давно ушедшие.
Здесь и сейчас мы все живём,
Зачем нам дни прошедшие?

И люди те, которых рядом нет,
Которым с нами уж не по пути.
Не нужен больше им ваш свет!
Их просто нужно отпустить....


Рецензии