***

Как хорошо быть птицей.
Расправить крылья, улететь,
Далеко, но не быть в темнице,
Жаль нам не дано суметь..

Улететь где не был до того,
Где счастье, радость, злости нет.
И нет  предательства, и оно..
Не будет жалить нас в ответ.

Я так стремился место то найти,
Но сами мы судьбы своей творцы.
И каждый сам его способен обрести,
Мы просто те ещё глупцы...

Стремимся, туда где как бы лучше,
Не успевая той жизни повидать,
И вот в конце жизни той заблудшей,
Не увидеть нужный результат..


Рецензии