Шаг к счастью

Я счастье держу в ладонях,
И сердцем обнимаю весь мир,
Вдыхаю аромат пало санто,
И вкушаю любви элексир.
Пью утра с росою прохладу,
И босой выхожу на траву,
В мгновенье нахожу я усладу,
И стремлюсь к своему естеству.
Я иду в свое место силы,
Там где горит жаркий очаг,
Туда где сходятся в танце стихии,
Туда я делаю шаг.
 


Рецензии