Не молчи...

Знаешь, у меня закончились слова,
О любви моей, без конца и края,
И где же теперь должна
Находить я истоки рая?
Всё иссякло и пережило,
Моё сердце горящее страстью,
Столько стен на пути пережгло,
И вынесло столько ненастий.
Но твою лишь ладонь преградившую,
Истории этой путь,
Плакала моя любовь,
И сердце в грудь не вернуть.
Но скажи мне, мой свет, улыбкой,
С кем теперь ты делишь досуг,
И кто теперь, вместо меня,
Погибает от твоих рук?
С кем теперь под луною ходишь,
Кому шепчешь стихи в ночи,
С прищуром кому в глаза смотришь,
Не молчи, я молю, не молчи.


Рецензии