Греет

Греет то - что противоположено
или то - что противопоказано
этот день (пока ещё не прожитый) -
нацепляю маской одноразовой
а потом — долой, пошёл к чертям уже
истаскался... весит, как воробышек
будто в воду выкинули камушек
и опять... полным полна - коробушка

(2019)


Рецензии