Колыбельная

Вот прошёл денёк красивый,
Наигрался милый мой
Отдыхай Ты мой родимый
Накрывайся мальчик мой!

Сон приснится:зайчик Скачет
Белочка орех несёт
Все к Тебе мой милый мальчик
Собираются в поход.

Птички ласково щебечат
Ручеёк журчит в лесу
Засыпай мой милый птенчик
Я Тебе сейчас спою!

Баю,баюшки мой сладкий
Драгоценный мой сынок
Мишка машет Тебе лапкой
Спи спкойненько дружок!

Там в долине снов любимых
Ждут всегда Твои друзья
Глазки закрывай родимый
Сплю с Тобою даже я!


Рецензии
О. с такой колыбельной даже мне приятно кимарнуть...

Засыпает чудо-сказка!
звёзды дремлют под луной
И заснули даже краски
на картинке озорной.

под кроваткой мячик спит
в будке пёс Трезор сопит
ой. тема безразмерная...
Удачи!
Завтра не проспите!

Юрий Сафроненко   15.04.2021 02:07     Заявить о нарушении