Мы долго думаем, мечтаем

Мы долго думаем, мечтаем
Порой так долго всё решаем
Стремимся правду откапать
За ней всё ясно, что искать
Но забываемся в смятеньи
Уже надуманном сомненьи
И отрываясь от идей
Пойдём туда, где веселей.


Рецензии