9 марта

 СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,
КТО ПОЗДРАВИТЬ СУМЕЛ
 ДУШИ НЕ ЖАЛЕЯ,
 СЕРДЦЕ СОГРЕЛ
ПУСТЬ НЕНАДОЛГО -
НА ДЕНЬ, НЕ НА ГОД
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
ЛЮБОВЬ ОБРЕТЕТ
В МЫСЛЯХ, В МЕЧТАХ,
В ПАМЯТИ СЕРДЦА
СНОВА СУМЕЕТ
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТЬСЯ
СПАСИБО ЛЮБИМЫЕ ,
 ПРОСТО ДРУЗЬЯ
МЫ СНОВА КРАСИВЫЕ
- СОМНЕВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии