Каким прекрасным был бы Мир...

Каким прекрасным,
Мог бы быть наш  Мир,
Когда бы люди
Всей земли дружили ,
Свою планету
Берегли они ,
Не ведали когда,
Ни алчности, ни зла ,
Во имя Мира и Добра ,
Во имя Счастья и Любви ,
Лишь созидали,
Строили, любили ,
Чтоб прекраснее
Ещё была земля !


Рецензии