Злость

Держать в себе её опасно, она сжирает изнутри. Когда она по стенам скоблит - готов идти на край земли. Цена не важна, что в уплату. Её насытить меры нету и аргументы, что ей против не в силах ставить ей запреты.

Она неистова в деяниях опорожненых на чело. Глава под действием отравы с душой во гневе заодно. Её припрятать есть искусство, не обнажён - вооружен. Её напастям очень падки те, кто ослаб и прокажён.

Она бывает скоротечна, опустошающе страшна. Бывает правда затяжною и сразу явно не видна. Но от того не меньше вредна, а то и хуже, чем порыв. Она съедает потихоньку не думав делать перерыв.

Она с прощением не дружит, то по природе кровный враг. Слепя, сжигая опьяняет и нету против неё прав. Её рассудок очень чёток, направлен в сторону одну. Она порою мир ломает, бывает тянет лишь ко дну.

Неоднозначна в рассуждениях, имеет место, право быть. Её последствия коварны, не мне вам это говорить. Судить её мне тоже вряд-ли, бывает чистою она. По делу вроде, где во благо, но цель её всегда одна.

Она собою ставит цели и постигается в делах. Но чаще в минус созиданию и оставляет больше прах. Останки после собирая мысль после только промелькнёт, что злоба так мосты сжигает и вряд-ли что уже вернёт...

01/04/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии