С лепестками белых роз

С лепестками белых роз
я букет тебе принес,
подарю эти цветы
самой прекрасной красоты.

С Николаевских широт
тебе одной несу букет,
чтобы запомнила и ты
всю эту нежность красоты.

Застелю ними простор
к тебе одной прямо во двор
и предложу вам свой рассказ
как я влюбился в первый раз.

В девчонку с вашего села
когда любовь во мне жила,
и до сих пор ее люблю
и ее именем живу


Рецензии