Уроки

Не нужно сложно о простом и придавать весомость речам. Слова как перья на ветру - их век, увы, не бесконечен.

Важней дела и их причины, и хорошо бы не за зря. А если помнить ещё будут, так точно жизнь прожил не зря.

Рождаешь ль чувства в окружении? Или остывший интерес? Не усложняй себя ты людям, не в этом истинный прогресс.

Собою будь, без подражаний тому кто вряд-ли есть в тебе. Не поступайся своей сутью, пусть после жгут хоть на костре.

Пусть жгут и сеют через сито, не загружай себя пустым. Пройдёт эпоха осложнений - растает словно едкий дым.

Исчезнет завтра что сегодня, что так волнует в этот миг. Дневные будни вспоминает в обрывках старенький ночник.

Пред сном с улыбкой подытожит о суете ненужных встреч. Какая разница кто в жизни, коль не с кем рядом спать прилечь?

Чтоб по душе, в обнимку мирно. Пусть и на время, но покой. Отбросить лишние движения, чтоб ощущалось под рукой,

Что просто впринципе и важно, на самом деле, без прикрас. Без слов то можно обходиться - во взглядах правда вся о нас.

Не обмануть себя и время, оно по своему хитро. Уроки истин и значений уже прописаны давно...

20/05/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии