Ну наконец то

Ну, наконец то расцветает
после обильных холодов.
Улыбка на лице сияет
при виде прелести цветов.

Тюльпаны, первоцвет, фиалки,
нарциссы, пролеск, геоцинт, -
покрыли свои стебли- палки
красой, преобразив свой вид.

Пора прохлады, затяжная,
сменилась с солнечным теплом.
И лик природы, расцветая,
обильно радует кругом.


Рецензии