Твои слова - ключи от входа

Твои слова — ключи от входа
В обитель чудного мгновенья.
Твои слова — моя погода,
Души к душе  прикосновенье.
Их тихий звук — моя молитва
Твоими жаркими устами.
Твои слова — моя палитра
С её весенними цветами.

И я не знала, что бывает
В подарок лес, река и небо,
И я не знала, что живая
И ключевая влага в венах,
И я не знала, что так можно
Оттаять у души горячей.
И побежать неосторожно
Ручьём весёлым и звенящим.



31.01.2011


Рецензии
Здорово, когда есть кто-то, кому можно адресовать такие строки!
Редкость и это очень ценно. Благодарю!

Юрий Вячеславович   22.06.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.