миг последнего момента

От рождения момента
Сквозь иллюзию житья
Рядом и касаясь где-то
Верный знак небытия

Смерть подругой самой верной
С нами день и ночь всегда
Приближаясь очень близко
Отступает иногда

Молчаливо и упорно
Ждёт момента торжества
Ждёт удачного момента
И дождётся волшебства

Невозможно знать заранье
Что постигнет нас в судьбе
Но одно для всех свиданье
В жизни каждого тропе

Как мы втретимся с подругой?
Как наступит миг её?
Что мы скажем? Где мы будем?
Как закончим мы бытьё?

В миг последнего момента
Вспомни Бога милый друг
Светом Бога как легендой
Озарится всё вокруг!


Рецензии
Умница, молодец! Можно было бы сказать, что надо просто жить и не заморачиваться, но куда деться, когда такие мысли нахлынут...
Долгой жизни желаю!

Нина Заморина   12.12.2021 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.