Толи Зайка... , толи Белка. Зайки и Заиньки

Вот пришел ко мне в кровать
Зайка белый, твою ж мать...
Присмотрелся...
То бельченок...
Поболтать чуть чуть спросонок...
Прибежал ко мне в кровать...
Пошалить и поиграть.
Решил он что-то замутить,
На рынке фондовом схитрить,
Стопов побольше понаставить,
И в дураках меня оставить...

Плохо дело, твою ж мать...
С рынком нам пора кончать...
А то белки всех размеров,
Спать не будут нам давать...

А может дело тут не в рынке...
А может дело в крепком дринке,
Который принял я вчера,
После того как в номера,
Меня подруга отвела...
И мучила там до утра...

Да..., белочки они такие,
Горячие и заводные...
Они приходят к нам не с рынка,
Они приходят после дринка...
И как тогда нам поступать?
Ведь от похмелья не сбежать.

Друзья послушайте меня,
Сказать хочу вам с бодуна....
Зачем куда-то вам бежать?
С дивана можно все решать...
Себя в спокойствии держать...
И тишину не нарушать...
Зачем на фондовом играть?
Там можно деньги проиграть...
Здоровье можно потерять...
Награды ж там вам не поймать...

Вот жизнь - это и есть награда,
Была бы в ней еще услада...

Услада жизни в чем для Вас...?
   Все...
    Я закончил свой рассказ...

.....

Но раз уж масть пошла такая...
  Идя по Жизни...
 ... И играя...
Ловите кайф, ... не разбирая...


   11.04.2021. Б.Б.А.


Рецензии
Поосторожней с белочками! Жуткая гадина!)))

Виктор Аксёнов   14.01.2023 19:47     Заявить о нарушении
Если пить не так уж много,
Белки только у порога...
Будут прыгать и скакать...
В дом не надо их пускать...

успехов Вам...

Борис Балялин   16.01.2023 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.