Анастасия

Настя, я кричу не забывая
Настя, ты посланница из рая
Цель в моей ничтожной жизни ты
Настя, ты гений чистой красоты

Появившись в моей жизни
Ты главу открыла новую
Мне нужна одна лишь ты
И любить тебя, буду я всегда 

В наше время уж не счесть
Красивых дам на свете,
Только ты среди их всех
Просто Афродита


Рецензии