Любите женщину

Любите женщину, любите -
Она достойна этих чувств.
Делами рук её храните
И жизнь черпайте сладких уст.

Стряхайте со;ринки, пылинки
С волос великой красоты.
Цените чуткость, грациозность,
Дарите женщине цветы.

Поля и реки им отдайте -
Вложение выгодно весьма.
От слов, что шепчутся на ушко
Идёт пусть кругом голова.

Пусть опьяняет и дурманит
Приятный женский аромат.
Он вдохновляет на открытия
В стихах и жизни звёздных карт.

Пусть не пугают постижения
Её причуд и баловства.
Она прекрасное явление
Чудного в мире волшебства.

Ни придерайтесь, больше ласки,
Дарите женщине что есть.
В ней смысл жизни для мужчины
И продолжения блага весть...

06/05/2020 Stiven Goodman для Анны Анисимовой
ПО tU СtOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии