пусть

Мягким солнцем
что спит на твоих губах
в мареве раннего
апрельского утра
моя любовь
приходит к тебе
с небес
поцелуем нежным
в фиолетовых ультра
пусть легким тёплом
этот луч скользит
по сонной щечке
и вдоль пушистых ресничек
пусть и  в этот день
моя жизнь хранит
твою радость
счастливой
судьбы  девичьей


Рецензии