Всякое и разное-3

Женщина –
это единственное
божество,
способное укрощать
в мужчинах –
всех их
демонов…

Не жалок
только стоящий
на коленях –
перед Любовью
и Страстью…

Ушедший –
в Плач,
не возвращается –
и к Смеху.

От Красоты уже
не требуется –
бОльших талантов,
и даже –
Гения.

Прикоснись
к Женщине -
рукой,
и ты почувствуешь –
свою Страсть.
Притронься к ней –
душой,
и ты познаешь –
её Любовь…

Свои ГРЕХИ
не поменяешь –
на чужие
добродетельки…

Она так часто –
строила глазки,
что мужчины
возвели для неё –
не один
воздушный замок…

А кто тут,
ваще,
ПРОТИВ – ЗА?!..

Все мы
проходим
через детство –
всю свою
Жизнь…

Помоги женщине –
родить,
и ты станешь –
одним из её
детей…

Тестостерон - убьёт
любого, кто
помешает ему -
добраться 
до эстрогена…

                Бонус

Красота женщины
слепнет –
и от себя
в зеркале…


Рецензии