Бутерброд

Вот,что я тебе скажу:
С бутербродами дружу!
Ох, божественный Гигант,
Я уже его фанат;
Тут момент ещё такой-
Он волнительно-большой!
Так,итоги подвожу:
Безупречный результат!!-
И хозяюшка-талант.


Рецензии