Уверенность в себе

Вдох. Стихи Александра Смоловика: "Где пилюлю взять от старости."


       Уверенность в себе взрасти,
       Себя хваля!
       В зерцало на себя глядя.
       Ведь многих в детстве
       Похвалить забыли...
       Отсюда неуверенность...
       Могли бы. Не модно было.
       Надо наверстать!
       Как победителя себе
       Себя подать!
       -Могу, мне по плечу
       Любое дело!
       Глядишь, и дело закипело.


Рецензии
Себя не похвалишь, с лапшой на ушах,
Искать утешения, будешь в стихах... )))

Юрий Андреевъ   25.04.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.